Ein Microsoft Exchange Server ist über immoprofessional optional buchbar und nicht in der monatlichen Nutzungspauschale enthalten. Möchten Sie einen Microsoft Exchange Server buchen, so wenden Sie sich an den Support von immoprofessional unter: info@immoprofessional.com.

Microsoft Exchange bieten wir Ihnen nun in vier Größen an:

20 Gigabyte Speicherplatz

- max. 3 mobile Geräte

- max. 25MB pro Mail

- max. 25 PC´s/Notebooks

- ohne Outlook Lizenz

- 7,00 € / Monat

30 Gigabyte Speicherplatz

- max. 10 mobile Geräte

- max. 25MB pro Mail

- max. 25 PC´s/Notebooks

- inkl. 1 Outlook Lizenz 2013/2016

- 9,00 € / Monat

40 Gigabyte Speicherplatz

- max. 3 mobile Geräte

- max. 50MB pro Mail

- unbegrenzte Menge an PC´s/Notebooks

- ohne Outlook Lizenz

- 10,00 € / Monat

50 Gigabyte Speicherplatz

- max. 20 mobile Geräte

- max. 50MB pro Mail

- unbegrenzte Menge an PC´s/Notebooks

- inkl. 1 Outlook Lizenz 2013/2016

- 12,50 € / Monat

Folgende Features sind inklusive:

• Halten Sie Ihre E-Mails, Kontakte, Termine und Aufgaben auf beliebig vielen Endgeräten synchron, z.B. auf: Windows Outlook, Mac Mail/Kontakte/iCAL, iPhone, iPad, Android-Smartphones, Windows-Smartphones, BlackBerry
  • Tägliche Datensicherungen
  • Die Verbindung zum Exchange Server erfolgt SSL verschlüsselt
  • Optionale Synchronisierung mit dem Kalender/Kontakten in Ihrer immoprofessional Webseite
  • Kostenloser Einrichtungssupport

So richten Sie ein Exchangekonto in Outlook ein:

• Falls Sie Outlook noch nicht installiert haben, so machen Sie dieses bitte zuerst.

• Exchange kann NUR über die Systemsteuerung installiert werden, Sie dürfen Exchange NICHT direkt über Outlook installieren.

• Rufen Sie Ihre Systemsteuerung auf und klicken Sie auf "E-Mail":

• Klicken Sie jetzt auf „E-Mail-Konten“:

• Legen Sie ein neues E-Mail-Konto an indem Sie auf „Neu“ klicken:

• Wählen Sie „E-Mail-Konto“ und klicken Sie auf „Weiter“:

• Tragen Sie die Daten wie gezeigt ein und klicken Sie auf „Weiter“:

• Der Exchange Server wird jetzt automatisch eingerichtet, klicken Sie danach auf „Fertig stellen":

• Sollte die automatische Einrichtung nicht funktionieren, so wenden Sie sich bitte an den Support von immoprofessional. Sie werden eventuell aufgefordert Ihre Zugangsdaten (E-Mail-Adresse, Passwort) erneut einzugeben, sollte hier nicht die E-Mail-Adresse erscheinen die wir Ihnen mitgeteilt haben, klicken Sie auf „Anderes Konto verwenden“. Tragen Sie hier die Zugangsdaten (E-Mail-Adresse, Passwort) ein die wir Ihnen gegeben haben:

• Der Exchangeserver sollte nun korrekt eingerichtet sein.